Intro - cool oder nervig?

Nach unten

Wie findet ihr Intros?

50% 50% 
[ 2 ]
50% 50% 
[ 2 ]
 
Stimmen insgesamt : 4

Intro - cool oder nervig?

Beitrag  MG21 am 28.07.08 15:14

Wie findet ihr Intros?

Sollte man eins haben, oder nerven Intros?
avatar
MG21
Admin
Admin

Männlich Anzahl der Beiträge : 390
Alter : 28
Points : 3760
Anmeldedatum : 07.03.08

http://mg21.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Re: Intro - cool oder nervig?

Beitrag  Marco3993 am 28.07.08 17:22

Ich denke ein Intro ist cool solange es nicht den von Success4you ähnelt...

Große Flashdatei,Lied und Grafiken ich denke das is zu viel...

Ich z.b. Habe nur einen Enter Button und nix großes zum laden Und im intro kann man gaaaaannnz Praktisch die Grafiken schon vorladen lassen^^ solange man(n) es nicht übertreibt^^

Code:
<img src="bildlink" style="display:none;" />


MfG Marco3993
avatar
Marco3993
Forum-Team
Forum-Team

Männlich Anzahl der Beiträge : 280
Alter : 24
Points : 3675
Anmeldedatum : 25.05.08

http://marco3993.de

Nach oben Nach unten

Re: Intro - cool oder nervig?

Beitrag  MG21 am 28.07.08 17:33

Stimmt, das Intro von Success4you ist ein sehr schlechtes Beispiel...

Da hängt sogar mein I-Net manchmal kurz, bevor das Intro geladen ist^^

Grafiken vorladen lassen? Wie geht denn das?^^ Also ich davon noch nix gehört dass sowas geht... Smile
Und wo willst du den oben genannten Code einfügen? Ins Intro oder wie??
Wäre ja krass, da würde man ja die Ladezeit um einiges verkürzen... Very Happy


Zuletzt von MG21 am 28.07.08 17:35 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
MG21
Admin
Admin

Männlich Anzahl der Beiträge : 390
Alter : 28
Points : 3760
Anmeldedatum : 07.03.08

http://mg21.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Re: Intro - cool oder nervig?

Beitrag  Marco3993 am 28.07.08 17:35

Mit vorladen mein ich , dass die Grafiken In der Cache gespeichert werden , aber nicht angezeigt durch das 'style="display:none;" '
avatar
Marco3993
Forum-Team
Forum-Team

Männlich Anzahl der Beiträge : 280
Alter : 24
Points : 3675
Anmeldedatum : 25.05.08

http://marco3993.de

Nach oben Nach unten

Re: Intro - cool oder nervig?

Beitrag  MG21 am 28.07.08 17:37

Das ist ja nice dass muss ich auch mal probieren... aber dazu muss ich meine ganze seite erst umschreiben weil ja alles auf die index.php verlagert ist...

und den code dann einfach ins intro rein?
avatar
MG21
Admin
Admin

Männlich Anzahl der Beiträge : 390
Alter : 28
Points : 3760
Anmeldedatum : 07.03.08

http://mg21.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Re: Intro - cool oder nervig?

Beitrag  Marco3993 am 28.07.08 17:42

in den Body bereich kommt einfach:

Code:
<img src="headerlin.jpg" style="display:none;" />
<img src="content.jpg" style="display:none;" />
<img src="button1.jpg" style="display:none;" />
<img src="button2.jpg" style="display:none;" />
<img src="button3.jpg" style="display:none;" />
aber das bringt meiner Meinung nur bei großen Grafiken z.b. Header weil das ja auch die Ladezeit des Intros erhöt
avatar
Marco3993
Forum-Team
Forum-Team

Männlich Anzahl der Beiträge : 280
Alter : 24
Points : 3675
Anmeldedatum : 25.05.08

http://marco3993.de

Nach oben Nach unten

Re: Intro - cool oder nervig?

Beitrag  MG21 am 28.07.08 17:51

ah thx wieder was gelernt Very Happy

das werde ich auch mal ausprobieren... Smile
avatar
MG21
Admin
Admin

Männlich Anzahl der Beiträge : 390
Alter : 28
Points : 3760
Anmeldedatum : 07.03.08

http://mg21.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Re: Intro - cool oder nervig?

Beitrag  MG21 am 29.07.08 10:20

soooo hab es jetzt mal probiert, ich hoffe dass das so richtig ist... Smile

www.xmg21.de/index.php
avatar
MG21
Admin
Admin

Männlich Anzahl der Beiträge : 390
Alter : 28
Points : 3760
Anmeldedatum : 07.03.08

http://mg21.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Re: Intro - cool oder nervig?

Beitrag  Marco3993 am 29.07.08 10:42

Jo^^ aber im FF wird die Leiste in der mitte An den seiten "abgetrennt"

Als erstes fügst du in den body-css code das hier noch ein:
Code:
body{
overflow-y:hidden
}
Damit du nicht zur Seite scrollen kannst.

Dann lösch die duzende <br>'s und füg in den table.introtable folgendes ein:


table.introtable{
margin-top:xxxpx;
margin-left:-10px;
width: 103%;
border-top: 1px solid #000;
border-bottom: 1px solid #000;
}
Das 'margin-top' is der abstand nach oben
und 'magin-left' nach rechts

Ich glaube so sollte es besser aussehen^^
avatar
Marco3993
Forum-Team
Forum-Team

Männlich Anzahl der Beiträge : 280
Alter : 24
Points : 3675
Anmeldedatum : 25.05.08

http://marco3993.de

Nach oben Nach unten

Re: Intro - cool oder nervig?

Beitrag  MG21 am 29.07.08 11:11

Thx, Very Happy

aber das geht so leider nicht, liegt wahrscheinlich daran, dass die Leiste im BG keine Grafik is... der linke Abstand bleibt, egal was ich bei margin-left: -12px oder -32px einsetze...

Bei dir ist im Opera eine Scrollleiste sichtbar, bei deinem Intro... nur so als Info Wink

Und ich glaube body{overflow:hidden} is besser als body{overflow-y:hidden}, weil das beide Scrollleisten mit einbezieht Wink
avatar
MG21
Admin
Admin

Männlich Anzahl der Beiträge : 390
Alter : 28
Points : 3760
Anmeldedatum : 07.03.08

http://mg21.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Re: Intro - cool oder nervig?

Beitrag  Gast am 05.08.08 10:33

Also mich nerven auch die Intros mit Hintergrundmusik..sonst finde ich sie schon cool:)

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Intro - cool oder nervig?

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten