PHP script in iframe

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Nach unten

PHP script in iframe

Beitrag  Gast am 25.05.08 20:17

Hey,

wie kann ich ein php script zb fotovoting in iframe umwandeln das ich es auf meiner seite einfügen kann?

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Marco3993 am 25.05.08 20:40

Von welchem script redes du ? hast du villt einen link?
avatar
Marco3993
Forum-Team
Forum-Team

Männlich Anzahl der Beiträge : 280
Alter : 24
Points : 3649
Anmeldedatum : 25.05.08

http://marco3993.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Gast am 25.05.08 20:49

habe mir ein award script runtergeladen da sind php datein drin.. muss ich die irgendwie hosten? damit ich es verwalten kann und den iframe code bei mir einbinden kann?

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Marco3993 am 25.05.08 20:52

Es gibt genug hoster in Thered von MG21 da kannst dich anmelden und dann mit dem code


<iframe src="benutzername.hoster.de/phpfile.php" width="breite" height="höhe" > </iframe>
avatar
Marco3993
Forum-Team
Forum-Team

Männlich Anzahl der Beiträge : 280
Alter : 24
Points : 3649
Anmeldedatum : 25.05.08

http://marco3993.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Gast am 25.05.08 20:53

ja hab mich bei funpic angemeldet ich seh da aber net durch lol

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Marco3993 am 25.05.08 20:54

Ich geh schlafen liefer morgen nach der schule ne ausführliche beschreibung ^^
avatar
Marco3993
Forum-Team
Forum-Team

Männlich Anzahl der Beiträge : 280
Alter : 24
Points : 3649
Anmeldedatum : 25.05.08

http://marco3993.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Gast am 25.05.08 20:55

ok

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  MG21 am 26.05.08 11:58

Also...

du musst dich bei einem Hoster anmelden, hier ist nochmal eine Liste solcher Anbieter:

Funpic: http://www.funpic.de
Ohost: http://www.ohost.de
Kilu: http://kilu.de
Pytal: http://www.pytal.de
Lima-City: http://www.lima-city.de
Bplaced: http://www.bplaced.net
Lycos: http://www.tripod.lycos.de

Dann musst du dein Zeug mit FTP hochladen, dazu benötigst du ein Programm, nimm am besten FileZilla,
hier kannst du es downloaden:

FileZilla: http://www.filezilla.de

Das installierst du. Danach musst du folgende Felder ausfüllen: Adresse, Benutzer, Passwort und evtl. Port

Adresse: benutzername.xx.funpic.de

Benutzer: benutzername

Passwort: dein Passwort (das wo du bei der Anmeldung eingegeben hast)

Port: 21

Das rote musst du durch deinen Benutzernamen ersetzen. Das Blaue sind deine ersten 2 Buchstaben deines Benutzernamens, das ist aber nur bei Funpic und Ohost so.

Danach klickst du auf Verbinden.


Jetzt kannst du deine Dateien mit der Maus vom linken Kästchen ins rechte Kästchen ziehen.

Da ziehst du nun alle deine PHP-Dateien des Scriptes rein, inklusive der Ordnerstruktur. Wink
avatar
MG21
Admin
Admin

Männlich Anzahl der Beiträge : 390
Alter : 28
Points : 3734
Anmeldedatum : 07.03.08

http://mg21.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Gast am 26.05.08 12:05

ok hat geklappt. und wie geh ich weiter vor?


Zuletzt von zitapage am 26.05.08 12:10 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Marco3993 am 26.05.08 12:06

thx mg^^

edit: benutzername.xx.funpic.de

d.h. wenn ich den namen Marco3993.funpic gefählt habe :

Marco3993.Ma.funpic.de

xx->die ersten 2 buchstaben deines namens bei Ohost bzw. Funpic
avatar
Marco3993
Forum-Team
Forum-Team

Männlich Anzahl der Beiträge : 280
Alter : 24
Points : 3649
Anmeldedatum : 25.05.08

http://marco3993.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Gast am 26.05.08 12:11

ja habs so gemacht und hat auch geklappt nun bin ich bei funpic eingeloggt wie gehe ich jetzt weiter vor?

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  MG21 am 26.05.08 12:29

Du musst dort im User-Menü den FTP-Status aktivieren

Da musst du ein kennwort eingeben, das du dann für FileZilla benötigst!

Hab schon lange kein Funpic mehr benutzt, deshalb hab ich das vergessen zu schreiben^^
avatar
MG21
Admin
Admin

Männlich Anzahl der Beiträge : 390
Alter : 28
Points : 3734
Anmeldedatum : 07.03.08

http://mg21.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Gast am 26.05.08 12:33

ja hab ich ftp ist dort aktiviert wenn ich jetzt auf der seite gehe staht da award directenary klick ich da drauf steht da datenbank nicht gefunden

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  MG21 am 26.05.08 12:34

Wie ist der Link zu deiner Seite? Lass mich mal sehen was du falsch gemacht hast...
avatar
MG21
Admin
Admin

Männlich Anzahl der Beiträge : 390
Alter : 28
Points : 3734
Anmeldedatum : 07.03.08

http://mg21.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Gast am 26.05.08 12:39


Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  MG21 am 26.05.08 12:43

Dein Link ist das hier: http://soldeye.so.funpic.de/award/

Bei dem Script wird anscheinend MySQL benötigt, also Datenbanken. Im Usermenü musst du den MySQL-Status für die Datenbanken aktivieren.
avatar
MG21
Admin
Admin

Männlich Anzahl der Beiträge : 390
Alter : 28
Points : 3734
Anmeldedatum : 07.03.08

http://mg21.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Gast am 26.05.08 12:45

hab ich auch aktiviert :-) aber das ist ja verwirrend da alles

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  MG21 am 26.05.08 12:51

Datenbanken sind nicht gerade meine Stärke, denn ich hab noch nie was damit gemacht. No

Du benötigst bestimmte Daten für den Verbindungsaufbau zur Datenbank, aber da musst du bei Funpic direkt am Besten mal nachfragen, denn die können dir dafür bessere Auskünfte geben als ich. Smile

Schau mal hier: http://www.funpic.de/forum/webhosting/ Wink
avatar
MG21
Admin
Admin

Männlich Anzahl der Beiträge : 390
Alter : 28
Points : 3734
Anmeldedatum : 07.03.08

http://mg21.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Marco3993 am 26.05.08 13:21

mhhh datenbanken da kann ich helfen ^^

also in deinem Awad Script wird es sicher etwas wie eine config.php geben die öffnest du mit einem Editor z.b. Notepad von windows

da dürfte sicher ne kleine erklärtung z.b.

$HOST = "localhost"; // normally "localhost"
$ID = "marco993"; // user id datebase
$PW = "******"; // password datebase
$DB = "marco993"; // name datebase
$TABLE_NAME = "la_book"; // MySQL table name
Host ist bei funpic immer :localhost
ID:dein benutzername
pw:in Mysql menu festgelegt
DB Datenbank :benutzername
Table_name:
MySqL arbeitet mit Tabellen und die haben alle einen eig. namen

ich weiß leider nicht um welches awad script es sich handetl hoffe aber geholfen zu haben ^^
avatar
Marco3993
Forum-Team
Forum-Team

Männlich Anzahl der Beiträge : 280
Alter : 24
Points : 3649
Anmeldedatum : 25.05.08

http://marco3993.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  MG21 am 26.05.08 13:26

Das ist gut, dafür gibts schließlich Moderatoren Very Happy
avatar
MG21
Admin
Admin

Männlich Anzahl der Beiträge : 390
Alter : 28
Points : 3734
Anmeldedatum : 07.03.08

http://mg21.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Gast am 26.05.08 15:33

hmm das mir alles zu kompliziert lol hab mich da wieder gelöscht bei funpic seh da einfach nicht durch

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  MG21 am 26.05.08 15:53

naja, musst du wissen... Smile

Tipp: wenn du Fertigscripte benutzen willst, schau darauf, dass es ohne MySQL auskommt, denn PHP-Fertigscripte lassen sich viel einfacher installieren als PHP/MySQL-Scripte Wink
avatar
MG21
Admin
Admin

Männlich Anzahl der Beiträge : 390
Alter : 28
Points : 3734
Anmeldedatum : 07.03.08

http://mg21.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Marco3993 am 26.05.08 16:51

ODER man hatn bimbo like me der sowas macht =P
avatar
Marco3993
Forum-Team
Forum-Team

Männlich Anzahl der Beiträge : 280
Alter : 24
Points : 3649
Anmeldedatum : 25.05.08

http://marco3993.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Gast am 26.05.08 18:51

könntest mir denn sowas machen???

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Marco3993 am 26.05.08 18:59

ya^^
avatar
Marco3993
Forum-Team
Forum-Team

Männlich Anzahl der Beiträge : 280
Alter : 24
Points : 3649
Anmeldedatum : 25.05.08

http://marco3993.de

Nach oben Nach unten

Re: PHP script in iframe

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten